Я тихо погибаю изнутри

***
Я тихо погибаю изнутри,
И больше нету хохота и плача.
Последние слетели воробьи,
С ветвей стволов что называл - "удача".

Я падал, поднимался, снова падал,
Но нет мне сил вставать, земля - кровать.
Свой путь неверно я наверно задал -
Не выстоял, судьбу сумев сломать...

Как пятна крови что тревожат кафель,
Как боль что затаилась в недрах нас.
Моя любовь как зубы в крошки - натфель
Упрятавшись от посторонних глаз.

Меня ни кто не ждёт, и я тем паче,
Не сдохну среди гаваней весны.
С ветвей стволов что называл "удача"
Последние слетели воробьи...
***
13 Апреля 2013


Рецензии