Нить

Я на другой планете,
А значит вниз головой.
Есть чудеса на свете,
Но видимо не со мной.

Увидеть тебя мечтаю
Не только на фото, но…
Отчетливо понимаю,
Что чудо здесь мне нужно.

Я снами не управляю
Здесь кто-то другой командир,
Но там я тебя встречаю.
Тот сверху так порешил.

Тот сверху тебе ведь тоже
Меня посылает во сны...
Хоть совесть меня и гложет,
Но нет здесь моей вины.

А может быть все иначе
И есть между нами нить,
Мы с нею стали богаче
Вот только непросто жить.

Мы оба за нас в ответе,
Нам с этим учиться жить.
Ты на другой планете
И тонкая, тонкая нить…


Рецензии