Всё ещё будет...

Майское небо, солнечный поцелуй,
Волосы треплет тёплый весенний ветер,
Волны пускают радуги пенных струй...
Кажется, я счастливее всех на свете.

Я не одна, меня обнимает Он -
Верный хранитель-ангел - хороший парень...
Бережно выжимает в чашку мою лимон,
Нежной улыбкой с сердца снимает камень...

Он говорит, что любит, что не одна,
Просит забыть, что было, и ждать - что будет.
Он поднимает слёзы мои со дна
И превращая в облако, тихо будит...

Синее небо, солнце, Его плечо...
Волосы треплет майский упрямый ветер...
Всё ещё будет сладко и горячо.
Буду и я счастливее всех на свете.


Рецензии