Напоследок...

                Ю.П.

Напоследок в мужа и жену
                поиграем...
Я долги тебе верну...
                Постараюсь...
Отплачу за каждый светлый миг
                со сторИцей
Я к постели прилечу
                белой птицей
Отплачу за каждый счастья час...
                Дни и ночи ,
что связать пытались нас
                нитью прочной...
Буду  твои раны врачевать
                светом счастья
Буду лаской изумлять
                ежечасно
Роль твоей жены...Она...Она
                так прекрасна!
Втайне я вакансии ждала
                безучастно...
Но достойною себя
                не считала
И поэтому другим               
                уступала...
Выпал случай взять бразды
                в свои руки
Ты немного подыграй
                будь же другом
Потерпи уж как-нибудь
                до развязки
Пусть побудет хоть чуть-чуть
                явью сказка

          1993г

Выпал случай


Рецензии