Мы с тобою...

Мы  с  тобою  просто дружим,
К поцелуйчикам  привыкли,
Ненасытность обнаружив,
Про  гостей совсем  забыли.

Мы   с  тобою  просто  дружим
И   целуемся в  охотку...
Я   люблю   тебя   за ушки
И  за  стройную походку.

Мы с тобою просто  дружим
В   углах  дальних  корридоров:
Я   ласкаю   нежно  груши,
Млеешь  ты  от   помидорок.

Мы   с  тобою  просто  дружим
От аванса  до  зарплаты,
Ты  танцуешь с   другом   лучшим,
Липнут  и  лауреаты.

Мы с  тобою  просто  дружим
И   не   знаем  чувств    ревнивых,
Всем  друзьям мозги запудрим,
Осчастливим и ленивых.


Рецензии