Ветер...

* * *
Ветер в ушах
воем,
Каждый мой шаг
с боем.
Путь мой далёк.
Что же,-
Я к нему строг
тоже.

«Ты не ходи
криво,
Не пропусти
мимо,-
Счастье моё 
там ли,
Или ещё 
дале?.

Силы не трать,
ветер,
И поослабь
плети,-
Против тебя 
двое:
Путь и моя 
воля.

Ты уж подул
вдосталь,
Ждёшь, что впаду
в усталь.
Но чтоб дойти
к цели,
Быть мне в пути,
в деле!".

Ветер в ушах
воем,
Каждый мой шаг
с боем!
--------//-----------
     02.05.13


Рецензии