Напряженность

Не можешь заснуть.
Мешает шум машин.
Шум в голове,
Крик девушки со двора,
Пару выстрелов с пистолета
Как бы дотянуть…  лето…  Ммм…
Ты видишь радугу всего в два цвета, черно-белую,
Не забывая лить много г*вна  на людей 
Не забыв про себя, ибо твоя проблема в зеркале отражена
Ибо твоя проблема это я…
Снова там же где и вчера оставил мысли, провисли.


Рецензии