626. Всю жизнь разлук не миновать!

Всю жизнь разлук не миновать!
Пусть светится слеза.
Мы будем долго вспоминать,
Чего забыть нельзя.

Глаза Любимой  Навсегда
И Первый Поцелуй!
Пусть не останется следа
обид, сомненья струй.

Забвенье медленно ушло,
теряясь вдалеке.
Я помню талии тепло
и губы в темноте...
1981г.


Рецензии