И всё же...

                «От суеты... сбегая без оглядки,
                Кружу с тобою...  в вальсе сновидений…»
                ========
                Автор "Алекса 1"
                http://www.stihi.ru/2011/12/08/10791


***
Дорога к Богу – каждому по вере,
И каждому своё под небом низким.
Но прежде, чем к Нему стучаться в двери,
Я прошепчу:
                была ты самой близкой.

Бродя с тобой в хрустально-зыбкой рани,
Где пьёт росу с ромашки первый лучик,
А соловьи оглохли от страданий,
Я нежных губ касался…
                самой лучшей.

Наполнив ночь желанием до края,
Была со мной ты и святой, и грешной…
Я, в пламени любви твоей сгорая,
Шептал свои признанья…
                самой нежной.

Сплетались в лунном свете наши тени,
Ты оставалась для меня загадкой…
Волною приходило исступленье,
И целовал я плечи… 
                самой сладкой.

…И всё же в буднях суетного мира,
Где все следы стирает время-ветер,
И о любви рассказывает лира,
Я грезил…
                о единственной на свете...
======
Фото автора


Рецензии
Полный отпад! Привет, Саша! Возможно, моя первая фраза тут не совсем уместна,
но это первое, что пришло мне на ум во время прочтения стихотворения.

Желаю вам обоим долгих десятилетий любви! С уважением,

Виктор Воскресенский   18.09.2016 12:12     Заявить о нарушении
Вить, это как раз тот случай, когда стихи выдыхаешь)
Спасибо тебе.

Александр Февральский   18.09.2016 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.