Есть, кто бывалый в этих краях

Есть, кто бывалый в этих краях
Спросил настоятель храма,
Может, захаживал кто раньше в храм
У прихожан и прямо.

Есть, кто толковый по словарям
Поближе или подали,
Но так или этак попадаешь в храм,
Если края не украли.

Храм был безбожный настоятель и то ж
Приход и безбожный тоже
На случай в запасе своя и ложь
Распятый и в храме боже.
30.04.13.


Рецензии