Грустно

Кругом куда не погляжу
фальшивая обертка
и тот мартини на пляжУ
обычная отвертка
и та что верит в ворожбу
все чувствует желудком
как грустно мне но я живу
уже какие сутки

И коль оставить серебро
то все змеиной кожей
покрыто пошлое нутро
мое наверное тоже
а сердце верит в чистоту
и не посмотрит строго
ведь каждый ценит доброту
в библейских притчах Бога...


Рецензии