Кнут

Обезглавленная,обескрыленная,
С одиночеством обрученная...
Я, как лошадь взмыленная.
Загнанная. Обреченная.

Бороться и не пытался,
Пристрелил - и все тут!
Довольный б и дальше катался,
Коль дома оставил бы Кнут.


Рецензии