Занимаюсь, чем хочу

Занимаюсь, чем хочу!
Астрологию учу,
Вечерком смотрю кино
Или вот: гляжу в окно,
Книжку можно почитать,
Можно в парке погулять,
Выбор у меня большой!
Только... быть хочу с тобой...
Так хочу к тебе прижаться,
Навсегда с тобой остаться...
Поджидать тебя с работы,
Вместе ездить на охоту,
Вкусным ужином кормить,
Целовать, жалеть, любить...
Без тебя мне грустно очень,
Грустно днем и темной ночью,
Ведь душа моя с тобой,
Мой любимый, мой родной.
Пусть хотя бы и во сне...
Иногда... приди ко мне...
Занимаюсь, чем хочу!

О тебе всю ночь грущу...


Рецензии
Изящно! Чуть грустненький мажор и поэтому очень радует!

Лидия Стрельцова   10.10.2013 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно...

Мила Макаренко 2   11.10.2013 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.