Вот только не спутать бы сон...

Все было как будто вчера
И ей не забыть никогда,
Она будет помнить, как все
И говорить «спасибо» судьбе.

Я сделал ее счастливой,
Возможно даже любимой,
И, может, когда-то в ответ
Она мне скажет: привет.

Пусть время пройдет –
Она станет старше
И все осознает, поймет,
Улыбнется, как раньше…

Чаруя снова сердце мое,
Я осознаю потерю ее,
Я буду снова один,
Рисуя сюжеты картин.

На них будем мы, –
Видя прекрасные сны,
Мы будем идти
Всем вам вопреки.

Вот только не спутать бы сон,
В котором с тобой мы идем в унисон,
И жесткий реальный мой мир,
В котором я твой любимый кумир.

Ты знаешь: мне нужно быть одному,
Мне проще всегда самому.
Я не могу быть тобою любим,
Пускай мы уж лучше смолчим.


Рецензии