Встреча одноклассников

                * * *
Наступила пора дожития.
Привыкать к ней сложно, мой друг.
Перечесть по пальцам события,
Маловато осталось на круг

Рук и ног. Одни в укрытии,
Как кроты по норам сидят,
Кто-то спился, кто-то дожития
Не дождался, а кто – спекулянт

Во всех смыслах и как одышка
Время трудится против нас.
Собрала фотографии вспышка
Память – горсточку из гримас.

«Ах», да «ох» – на вдохе и выдохе.
Смех рассыпался, как горох
По ступеням и – вниз по  лестнице,
Вызвав в сердце переполох.
.
02.05.2013.


Рецензии