Глоток любви...

Глоток любви…  всего глоток…
Не дам пролиться даже капли…
Ты мой живительный исток,
Так пусть же нежность не иссякнет…

Глоток любви… всего глоток….
Стихом пролейся в мою душу,
И прихотливый завиток
Виньетки слов мне губы сушит….

В твоих стихах горит огонь,
Его живительное пламя,
Я поднимаю …  только тронь…
Струится шёлком словно знамя…

22.04.13 г.


Рецензии