Дорога до меня...

Я думаю о том, что видимо когда-то, я родилась в краю далеком среди снегов,
где тихий океан и чаек крик перед рассветом и закатом,
где сопок ряд и много кораблей у пристани стоят,
где я смотрела вдаль морскую, и все ждала тебя издалека,
но ты, на нашу встречу не спешила, по кругу все ходила, обходя меня...
 
И звонким голосом и смехом иногда я, звала в толпе, твой взгляд ища...
мне показалось, что тебя я потеряла в той жизни прошлой, не моей,
но, годы шли, а ты не приходила, и мне хотелось просто умереть,
ведь ждать тебя - такая мука, а чтобы найти...и вовсе невозможно мне,
так и сидела я все ожидая, когда найдешь сама дорогу до меня...


Рецензии