Расскажет дождь метеоритный мне опять

Давно во зле лежит подлунный этот мир,
Селена программирует, мы ей подвластны.
Асиара, Иштар и  новоявленный кумир
От сил её берут…  и этим мы  несчастны.

Когда рогами влево полумесяц – … к ТЬМЕ,
И в ночь Антихрист время вспять считает.
Боль звездных войн   звучит в моем уме,
Великий  КОСМОС, что от нас скрывает?

Свет техногенности Селены трудно увидать
Предположить невероятность, безусловно, можно.
Расскажет дождь метеоритный  мне опять,
То, что в телескопы  увидать  так сложно.


Рецензии