В нём неизбывный интерес...

В нём неизбывный интерес.               
Он человеку лучший друг,
Мастеровит и деловит
И оглянуться недосуг
Он слишком высоко залез
И с увлеченьем рубит сук
На коем и сидит…
Прогресс.


Рецензии