Я тебя обнимаю в ответ!

                «Быть с Тобой»
                Розалина Макбет
                http://www.stihi.ru/2013/05/01/5607
               



Я тебя обнимаю в ответ!
Нам не легче, ты снова права.
Нам, конечно, труднее Привет
передать... Не зелёны дрова

и как прутья кусты. А мосты -
виснут в небе. И в голосе - сбой.
Перекрыло как горло сухость вёрсты,
но лишь с тобой отдыхаю душой.

Я бокал наливаю за счастье,
ты согрел мои руки в своих,
как тогда, когда высшею властью
ты приехал, дождавшись - моих!

Я войду в твоё устье души,
и усевшись за тем же столом,-
я тебя попрошу: напиши
взглядом всё, что плыло за бортом.

"Мало времени жить!" Мало Время!
В этом тоже ты прав как всегда.
Дорожить чудотворным Крестом
в темя нам дозволено,
да сбрось года!..

Сколько длиться уже?.. Толст наш том
О ЛЮБВИ. Я - никто. Океан из покаяния.
Ах, как надо любить нам... бегом!
Ты ж - величие Воздержания.


                2мая 2013года 18:56



*Михаил и Ирина Круг – Тебе, моя последняя любовь.
 http://www.youtube.com/watch?v=72fgO_iujYA   


Рецензии