Я помню наши встречи

Я помню наши встречи, твои взгляды,
Как гладил руки, волосы, лицо.
А ты просила, чтобы я был рядом,
Не ждал, как крутит время колесо.

С тобой я выпадал из Ойкумены,
И мир был где-то дальше, за рекой.
Во мне сидел пророк и дух измены,
Все правили одной большой рукой.

Ты очень не хотела быть забытой,
Без радости, женой на пять минут.
Любила слишком сильно и открыто,
А жизнь тебя хлестала словно кнут.

А я завис под небом над землею -
Не птица, не пилот, поди пойми.
А ты ходила молча, не со мною,
Теперь тоску попробуй-ка уйми...

Смотрю в немые стены, вижу осень,
Дорога меж рекой и тишиной.
И хочется вернуться, очень, очень,
Взлететь под облака, где мы с тобой.


Рецензии
Ух ты! Очень лирично и очень мне близко...

Ника Гир   03.05.2013 07:55     Заявить о нарушении
Лирично и с ностальгией
Спасибо

Михаил Плисюк   03.05.2013 12:20   Заявить о нарушении