Мы с тобой...

Мы   с  тобой  повеселились
В  частном  доме,  друг любезный,
Где нет  крыши   и  стелились
Наши   чувства   в   поднебесной.

Мы  с   тобой  повеселились,
Был собой доволен  каждый,
В   жадном поцелуе  слились
И в  экстазе  бились  дважды.

Мы   с   тобой  повеселились,
Раскидав  по  полу   ветки,
Как клопы   пошевелились
И  прощай,  мой  друг,  навеки!

Мы с  тобой  повеселились,
И готов сейчас  на  паперть,
Но  о  том,  как  мы бесились,
Спрятал  мысли  я  под  скатерть.

Мы   с  тобой  повеселились,
Жизнь  друг  другу  исковеркав,
Но  в   субботу   похмелились
И вошли случайно в  церковь.


Рецензии