Нет в стране у нас порядка!

Нет в стране у нас порядка! Кот, валяется на грядке
И, лениво щуря глаз,
Он за мышкой наблюдает - мышка овощи таскает...

Черный и блестящий крот, подрывает огород!
Гусеница толстая по листу ползет
И листом капустным набивает рот,
Вкусный, очень очень вкусный, этот сочный лист капустный!

Нет в стране у нас порядка!!


Рецензии
Стих не дописан

Александр Горюшин   02.05.2013 22:08     Заявить о нарушении