Озорное-2-Первомайское

От имени первых трёх выпивших нашего дома выражаю признательность властям за то, что можно не ходить на первомайскую демонстрацию.
 
Отдельное спасибо таджикам и узбекам из ЖКХ, которые подменили нас.


Рецензии