Новый 2010 год

Целый день сегодня снег идёт,
Будто кто-то в небесах сито трясёт,
Такой мелкий серебристый кружевной
Над домами, над дорогой, надо мной!

Он укутал все деревья и кусты,
Скульптуры создал дивной красоты,
Будто в сказку попадаешь или детство,
Замирает и тихонько щемит сердце!

Всё в предчувствии великих перемен,               
Новый год идёт старому взамен!   
Все мы в этот день ждём Счастья, Чуда!
И желаем мы добра друг другу!

 Пусть благие пожеланья эти
Разнесёт по свету свежий ветер.
Пусть цветёт добро, а зло завянет,
Горе превратится в лёд,  душа растает!

Пусть заглянет счастье в дом,
Пусть идёт всё чередом,
День за днём, а год за годом,
Так устроена Природа.


Рецензии