Любовь Рассвета и Тьмы...

Рассвет любит Тьму,
Он её догоняет!
А Тьме это нравится,
Она стесняется
И постоянно убегает!
Да каждый день
 Это повторяется...
Рассвет до неё добегает,
А, она смывается
И в тёмную ночь превращается!
Маскируется Тьма, маскируется
С Луной да Месяцем любуется!
А Рассвет, всё беЖит,да беЖит
Догоняет....
 Лучами Солнца проИЗрастает!
Вот такая обоюдная Любовь!

   фото с инета....


Рецензии