Грёзы о будущем

        Вдали я различаю нечто замечательное,
        Азарт испытывая золотоискателя.

        Дождя крупицы золотого сыплются,
        нам чтобы выскочить из "тьмы Египетской".

        "Искусства фабрики" пусть вырастут
        божественного качества,
        чтоб век алмазно-платиновый начался!

        Вот лики ангельские всюду  движутся,
        никто тебе уж не "прописывает ижицу".

        Пространства вызревают света,свежей зелени
        с душою Гёте, Шишкина, Есенина.
        Перетекают плавно и переливаются...
        В них вдохновенья ждут
        одни, ...другие ...аиста!

        Гармония и красота лучится и
        ...всё ладится.
        Ну, "Электронный", просто - "рай",
        ну, просто - "Шоколадница"!
   
        Мои мечтают все ...об этом
        современники,
        гарь выхлопов глотая, и ...
        уставясь с бешенством
        ...на "ценники"!


Рецензии