Песенка

Твои рваные фразы
Хочешь понравиться?
Твои тусклые стразы,
Попьешь - отравишься.
Много истины - мало вечного,
Мало сладкого и человечного.
Кто-то справился -
Сразу в ангелы,
Кто-то свалится,
Чадом факелы
Путь осветят,
А дальше сам уже.
Путь неблизок,
Но бросишь камешек
И, вот, у цели ты -
Дом с окошками,
Долго целишься,
Сучишь ножками.
Ах, ты, милая,
Что ж, не сбудется
Судьба твоя,
Как смерч закрутится.


Рецензии