Порознь

Давай   разойдёмся,   совсем,
По   разным    дорогам,  как  прежде.
Нет,   не   было   плотских   измен,
Не   тешь   себя    глупой    надеждой!

Мы  ...  просто  чужие,   давно,
Иссякли   все   чувства   меж   нами -
Любить    тебе    вряд    ли    дано
И   нежность    моя    под    снегами

Ушедшей   зимы,   навсегда,
Осталась  в  сугробах  по   пояс...
Напрасно  летели  года -
Давно   наши   чувства   все 
                порознь.


Рецензии