Черный натюрморт

Чистят рыбу, рыба злится,
Все равно расчешуится,
Будет славная уха!
Вынимают потроха.

Все к столу! И тело- в тело
Разговор, дымится снедь.
Радио(она запела
О любви) - танцует смерть.


Рецензии