Добей

Стреляй смелей – добей!
Ну что ты медлишь, друг?
Ты был среди друзей,
А я среди подруг…

Добей и замолчи.
Разрезав тетеву…
Давай, стреляй, кричи ….
Я, видишь, не реву?

Ну что же ты, мой друг?
Иль час мой не настал?
Не жди сейчас испуг…
Врасплох ты не застал.

Я долго жду удар.
Теперь уж все равно…
Потух внутри пожар.
Потух уже давно…

Стреляй же, не робей…
Чего все время ждешь?
Возьми меня – добей,
Воткни под сердце нож.

Там пусто, на душе…
Притихло пенье птиц…
И не кровит уже
Тоской из-под ключиц…

Смотрю в твои глаза…
В них вижу глубину…
Там бездна, там гроза…
И там я утону…

Добей меня скорей….
Замучил ты меня…
Вонзи свой нож сильней…
Раз нет в груди огня…


Рецензии
Добьёт и не поморщица. Очень сильное выражение чувств! Да плюнь ты с колокольни!!!

Сергей Мельников 62   03.05.2013 19:51     Заявить о нарушении