Письма

Меня распяли, как Христа,
За правду и любовь.
Молчанием была обречена,
Но душа  не сдержалась.

Она такая, как всегда:
Ей чувства нежности не чужды,
Получая нежность на грамм,
Отдаст больше во сто крат.

Ей  беспочвенная низость нетерпима,
Когда с упрёком и откровением говорят:
« Твои письма я сжигаю», не понимая,
Что женская душа, как цветок нежна.

В письма, мы  вкладываем   душу,
Мы откровенны, как с самим собой.
Там  доверительные  строки
И признание  в чувствах  своих.

Туда вмещаем кусочек жизни,
Порой и собственную  жизнь,
Но как ты мог одним мгновением,
Удалить всё то, что дорого мне.

         24.04.2013г.
         Эсмеральда

               Рецензия на «Письма»
                (Эсмеральда Мадатян) 

Ты мне писал... Я так ждала тебя...
И думала уже о встрече нашей...
Но в памяти лишь остались два письма
На адрес мой отправленных однажды.

Те два письма забытые тобой
О прошлом мне напоминают снова...
Горит закат пылающим огнём
Сменяя день,но, не меняя слово.

Спешу я все забыть. Но предо мной
Всегда те письма, как преграда к жизни.
Гори бумага, полыхай огнём,
Стань пеплом... Нет! Верни всё снова к жизни..

Ольга Алексеева 5   04.05.2013 19:12   


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.