Тётя Соня делает скандал!

На балконе шум, как на перроне:
Тётя Соня делает скандал!
В гости приходил сосед наш, Моня -
Яша,- Сонин муж, проревновал.

Лучшая защита-нападенье.
Яша, видно, импотентом был.
Были у него всегда сомненья:
Слишком часто Моня приходил!

А ему соседи говорили,
В гневе Яша всё "мотал на ус".
Сплетни Яшу очень "заводили":
По своей природе, Яша-трус!

Получилось как-то произвольно:
Выпил Яша лишних двадцать грамм!
И, почувствовав себя привольно,
Учинил допрос своей мадам!

Надо знать, поверьте, тётю Соню,
В страхе был от дамы весь наш двор.
Словно ветром сдуло Яшу с Моней -
Что тут началось!..- шум, гам-позор!

Участковому звонили, Бене,
- Бросьте мне сказать, я не приду!
- Был сегодня я на первой смене,
- Двор ваш обхожу я за версту!

На балконе шум, как на перроне.
Яша, вне сомненья, виноват:
Ну, зачем пристал к бедняге Моне -
Он ведь-гость! А ты, дружок, женат!


Рецензии
... чувствуется - Вы хорошо знакомы с Одессой )))))))))))))))))

Евгений Зеленин   08.07.2015 21:21     Заявить о нарушении
Мне приятен Ваш отзыв! Спасибо большое!
Заходите! С уважением,

Йозеф Зон   08.07.2015 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.