Вам бы только узнать, сколько денег и сколько лет

Вам бы только узнать, сколько денег и сколько лет,
Ковыряясь в потемках памяти, - в клочья душу.
А у меня всего три минуты, два перебора, один куплет,
Три минуты, которые мало кто будет слушать.

Две руки, десять пальцев и двадцать четыре лада,
Три минуты, шесть струн, пять аккордов и сорок два слова,
Вы хотели услышать про цифры? Я их назвала.
Только с вами иметь разговор мне не хочется снова.


Рецензии