Вопросы и ответы

Как живется, милый?
Время вернуть вспять?
Все так же любишь в пол – силы
Ту, что не потерять?
Как встречаешь рассветы?
Ревнует ко всем и вся?
Требует ли обетов,
Свободу твою унося?
Как заживают раны
Отрезанных крыльев твоих?
Обижаешься так же упрямо
На истину слов моих?
Говоришь ли все так же загадками
Боль, что в сердце в душе тая?
Она мучается догадками,
Как в свое время делала я?
------
На вопросы нужны ответы-
Ты не дал их, и я ушла.
Вняла гордости мудрым советам-
И исчезла во тьме декабря.

Получилось все глупо и просто:
Я вещала, а ты молчал,
И воспринял слова серьезно,
Потому, что ты ”так устал”.

А ведь ты мог бы все исправить,
Лишь окликнув меня на пороге.
Но ты дал мне, как дыму, истаять,
Разведя наших жизней дороги.


30.12.2012.


Рецензии
Браво! Вся истина в одном стихотворении!

Ева Неско   22.05.2013 00:01     Заявить о нарушении