Могила Души

Сложились за спиной из мрака крылья,
Стихло все в таинственной глуши.
Передо мной одна старая могила
Еще живой трепещущей души.

Я спас ее в последнюю секунду,
Когда к изгнанию был на пол-пути,
Разжал дрожащую, хладеющую руку
И тихо прошептал: "Душа, лети!"...

Но не взлетела, не хватило силы...
Надежда гасла тлеющей свечой,
Кровоточили сильно новенькие крылья
- Сгустки перьев на каркасе за плечом.

Я не пропал, а только потерялся
В раскрашенной несбывшимся тиши,
О, Боги, я б навечно здесь остался
- На могиле у своей души.


Рецензии
Хорошие стихи. Красиво, грусно, со смыслом...
Удачи, с уважением.

Григорий Фатум   02.05.2013 19:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо, очень приятно слышать похвалы.

Даша Староверова   02.05.2013 19:39   Заявить о нарушении