Единственный

Что друзья, что товарищи – это все пустота.
И на сердце пожарище, а потом темнота.
Было счастье, и нет его, за какой ни будь час.
Где же ты мой единственный, мой любимый сейчас?

Моя память безжалостно не дает мне уснуть.
Умоляю, прошу тебя, ты меня не забудь.
Столько дней таких радостных, помнишь было у нас?
Где же ты мой единственный, мой любимый сейчас?

Не отдам я любовь свою уж теперь не кому.
Почему мы расстались, ну скажи почему?
И в толпе среди лиц чужих не найти родных глаз.
Где же ты мой единственный, мой любимый сейчас?


Рецензии