Победоносная весна

Победоносная весна
Настигла мир наш в 45-м.
Не радость, горе принесла
Тем, кто на войне той был распятым.

И только трубы от печей
В деревнях русских и сожжённых.
Тут не до праздничных речей.
Молчанье, горем опалённых.


Рецензии