мой друг

О чем ты думаешь,мой друг?
Быть может ты забыл, что значит счастье?
Солнце, ветер, забытый всеми луг
Улыбка, радость и ненастье

Ох, это чувство, когда легкий ветерок
Летит тебе на встречу
Закрой свои проблемы на замок
Ведь ты, мой друг, уж далеко не вечен

Тебе нужна любовь? Зачем тебе она?
Боль, немного счастья, потом опять разочарованье
Пойми - за всю жизнь твою она будет не одна
Так не мучай же себя ты понапрасну

Пойдем со мной, нам будет весело, мой друг
Не бойся, тебя я не покину
Вернемся мы на позабытый всеми луг
Тебя у меня ни за что не отнимут.


Рецензии