Я со ступенек тишины...

Я со ступенек тишины
Спускалась ласкою,  любовью,
И пёрышко моей  мечты
Спустилось плавно к изголовью.

Дрожащей нежностью маня,
Воздушным утра поцелуем,
И вовлекая в негу дня,
Шептала тихо, что люблю я…

Улыбкой счастья на губах,
В реальности как море зыбкой,
Где ты витал в волшебных снах
С костром цыганским и     кибиткой.

Где розы свежести ланит
Ещё цветут и губы сладки,
Где перезвон в ночи   манист,
И где безумства без оглядки…

Я со ступенек тишины… 

28.04.13 г.


Рецензии