А ведь он меня даже не целовал...

А ведь он меня даже не целовал...
Не обнимал, не трогал,
Сидел в машине, когда встречал
И не крестил в дорогу.
Не писал СМС, не тосковал,
Не улыбался при встрече,
Только по имени называл,
Не любил, чтоб вдвоем вечер...
Не в глаза смотрел, в монитор...писал...
А я дура! Какая ДУРА!!!
Наизнанку вынул пока орал...
Отрываю. С души. С натуры...


Рецензии