По утрам

Когда догорала последняя сигарета,
Я поняла, что где-то допустила ошибку.
Теперь придется пересматривать лето,
Вздрагивая от каждого вздоха и шика
Рассветных улиц. Мы так и не вернулись,
Хоть и бросали монеты в фонтан.
Ты помнишь как плавно гнулись
Линии, дни, туман?
В последний час было тускло,
Твои скулы так напоминали храм
И море холодное, как же вкусно -
Кофе и целовать тебя по утрам.


Рецензии