Осколки 172

Роняя строки на алтарь унынья,
Иду по жизни, каждый день – тоска
А помнится, недавно счастлив был я
Любовь тогда, как полноводная река
Сметала на своем пути  страданья
И каждый новый день сулил покой,
И не было в душе тогда терзаний,
И точно понимал, что я на веке твой…
Вот и сейчас к тебе душа стремится,
Но дни мои тобою не полны…
Душа моя, как раненая птица
Ждет помощи иль смерти от волны…
И каждый день, меняя масок грим,
Бредет чрез жизнь печальный пилигрим…
02.05.2013


Рецензии