Борьба

Тело готово покинуть сей мир
Только душа не готова погибнуть…
Вновь зарождается эта борьба,
Жизни и смерти на грани стоящей.
Кто победит и нужна ли победа
Четко не скажет ни тело, ни дух..
Вместе они существуют давно
И друг без друга не могут никак
Но продолжают бороться друг с другом
Словно заклятые в поле бойцы….


Рецензии