Виртуал реал!!!

Ты не видел мои глаза...да и я твоих не видала...
Между нами " большая" стена- это поле экрана....
Ты писал мне такие слова...А я резко тебе отвечала...
И...не помню теперь когда? Я привыкла к тебе,привязалась...

Все теплей стали строчки мои. .В них душа расцветала...
Но... в ответ твои строчки пошли не такие,как были вначале...
Я понять никак не могла,что случилось? Ведь мы в виртуале...
И теперь только я поняла - это жизнь и она, как в реале!..

Ты не видел мои глаза...да и я твоих не видала...
Но... с какой же тоской в душе,я тебя вспоминаю...


Рецензии