Мы боимся сказать о любви

Мы боимся сказать о любви, не зовем друг друга любимыми,
Но в где-то глубоко внутри,храним и сами хранимы мы

Каждым из нас.
На полу солнце рисует кривые линии,
Лучшие дни не обходятся без твоего имени.

Мы не говорим друг другу,что любим,опасаясь лжи.
Мы лишь знаем,что для нас не существует других.

А эти три слова,которые так любят все говорить,
Не нужны,если двое несмотря ни на что готовы вместе все пережить.


Рецензии