Я счастлива... почти

Вот сейчас я счастлива почти,
В тиши ночной с собой наедине,
И пусть в окошко дождь стучит,
Крича «Иди ко мне!»
И пусть  мне ветер шепчет
Что кто-то любит, ждет,
Утихнет  ветер скоро
И любовь пройдет.
Будет ли это больно?
Иль будет всё равно?
Быть может это мне
Узнать и не дано….
Звучит в ночи безликой
Лунная  Соната
И так легко, как будто
Ждет меня награда.
Впереди, в темной пелене,
Которая всё знает
И помнит обо мне…
И вот сейчас, когда пора
В мир грёз и сна уйти,
Понимаю, Я счастлива…..ПОЧТИ…
22/04/13


Рецензии