Аты Баты, шли трактаты

Аты Баты, шли трактаты,
В частный сектор прямиком.
Аты Баты, все трактаты,
Попадали людям в дом.

Истину узнать хотели б,
Но ни все и не всегда,
Как в дни Ноя пили, ели,
Но когда пришла беда,

Все погибли без остатка,
Бог навел на них потоп,
От земного от достатка,
Получили прямо в лоб.

 В Иегове нет не правды,
Всех он любит горячо,
Право выбора за нами,
Время не пришло ещё.

Иегова долго терпит,
И прощает всем грехи,
У земного, у народа,
Уж дела совсем плохи.

Даже шесть вопросов этих,
Не хотят наверно знать,
Говорят о тех, о этих,
Вспоминают «Божью Мать».

Да причём здесь мать Христова,
В духе был он ведь зачат.
Иеговы это слово
Так весь мир ведь был начат.

Иегову чтим и славим,
Хоть и правит Сатана.
Бог стези наши направит,
Вера в истину одна.

Пусть компания по свету,
Процветает и растет.
Мы поддержим правду эту,
Боже праведный народ.

4/XI 2008


Рецензии