***

Если море пересохнет
Звезды разом упадут
Вся вселенная оглохнет
Но тебя любимый ждут

Купол неба почернеет
На полях цветы не рвут
Утром в сердце вечереет
Но тебя любимый ждут

Вдруг родник песком затянет
 Кони счастья с жажды ржут
Месяц ночью не проглянет
Но тебя любимый ждут

На другом краю безмолвья
Прогремит любви салют
Прохудиться жизни кровля
Там тебя любимый ждут


Рецензии