Тонкие нити...

Тонкие нити
На некой поверхности
В них не узрите ли
След мысли нервной,
Пусть в следе чернильном               
И пусть на бумаге,
В этаком неком подобье «общаги»
Слов, кем-то даже толково прочтённых,
Все ж непонятных для непосвящённых.


Рецензии